Rádio FM 104 - Todo Mundo Ouve
Peça sua música
Peça sua oração
Facebook
Instagran
Youtube
Fale conosco
Home
A Rádio
» Locutores
» Programação
» Histórico
Comercial
Wallpaper
Notícias
Promoções
Fotos
Fale Conosco
Jornal Regional
Gildo Alves
Cornélio Procópio - PR
Receitas »
Atualizado em 28-01-2019 às 18:05:51
BOLO DE MILHO CREMOSO
Tweet
INGREDIENTES
1 lata de milho verde
1 lata de óleo (medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
1 lata de fubá (medida da lata de milho)
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.
Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.
Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.
comente esta matéria »
Veja também »
Capriche no jantar e prepare macarrão com molho de limão e vodca
Estrogonofe 3 queijos
Bolo de Fubá de preguiçoso
Bolo de maçã de liquidificador - o melhor do mundo
Bolo de cenoura com calda de chocolate que derrete na boca
BISTECA DE PORCO AO FORNO
» Veja a relação completa «
24 Jan 2023
Secretário de Saúde, Beto Preto assina a autorização para a licitação da AME (Ambulatório Médico de Especialidades)
16 Dez 2022
Blitz de Natal - 16/12/2022
27 Out 2022
Outubro Rosa: para florescer é preciso cuidar 26/10/2022