Carlos Bonfim

Cornélio Procópio - PR

Notícias »

Atualizado em 10-06-2019 às 09:32:42

Pstc empata em casa e garante classificação para semi-final da Divisão de Acesso

O Pstc Procopense empatou pela contagem mínima (1 a 1) com o Sãojoseense de São José dos Pinhais, em partida disputada na tarde deste domingo, 09, no estádio municipal Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, e válida pela quarta rodada da segunda fase do Paranaense da Divisão de Acesso 2019.

Mas, mesmo com o empate, o time de Cornélio já garantiu classificação antecipada para a fase semi-final.

Em campo, o Pstc encontrou um time fechado e perigoso. No primeiro tempo, a equipe dirigida por Reginaldo Vital não conseguiu marcar.

Já o visitante insistiu e encontrou espaços na marcação procopense para fazer o primeiro gol do jogo aos 20 minutos com Clayton.

Na etapa final, o Leão do Norte voltou mais ofensivo e aos 23 minutos chegou ao empate com gol de Hurtado de cabeça.