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Atualizado em 27-05-2019 às 09:35:27

Estrogonofe 3 queijos


Ingredientes

- 100 g de requeijão cremoso

- 100 g de muçarela ralada

- 200 g de provolone

- 3 conchas médias de creme branco

- 100 g de creme de leite (1/2 caixa)

- 1,5 kg de frango ou carne cortado em cubinhos ou tirinhas

- 3 colheres de catchup

- 3 colheres de mostarda

- 3 dentes de alho

 

Creme branco:

- 1/2 cebola pequena ralada

- 1/2 tablete de margarina

- 2 colheres de sopa de farinha de trigo

- 100 ml de leite

Modo de preparo

1. Refogue o alho e acrescente a carne vermelha ou frango. Deixe dourar e reserve em uma travessa.

 

2. Na mesma panela em que foi fritou a carne, ponha os queijos em fogo baixo e mexa para que não agarre no fundo da panela.

 

3. Adicione o creme branco e continue mexendo, até que fique bem cremoso. E, ao fim, acrescente o creme de leite.

 

4. Volte a carne refogada para a panela com o creme de queijo

 

 

5. Coloque 3 colheres de sopa de catchup e 2 de mostarda.

 

6. Se achar que o creme está mais espesso, acrescente um pouco de leite e mexa para incorporar ao creme.

 

Este estrogonofe deve ficar aquecido pois os queijos tendem a ficar firmes.

 

Creme branco:

1. Doure a cebola na margarina. Coloque então a farinha. E mexa bem.

 

2. Coloque aos poucos o leite.

 

3. Mexa até formar um creme leve.

 

OBS: Fettuccine, penne e nhoque são massas que combinam muito bem com este estrogonofe. Mas o clássico arroz branco e batata palha também não fica de fora.



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